Напыление бровей

Пудровое напыление обеспечивает естественность, так как подчеркивает брови и слегка их корректирует. Эффект пудровых бровей напоминает макияж мягким карандашом или растушеванными тенями. Пигмент наносится точечно – точки очень мелкие, но в большом количестве, поэтому процедуру и называют напылением. Из-за точечного нанесения такой макияж часто называют пиксельным татуажем. Пудровые брови не имеют четкого контура, будто прорисованного карандашом, как это бывает при обычном татуаже.

Процедура напыления бровей проводится только в салонных условиях. Выполняет её мастер, прошедший особое обучение. Растушёвка пигмента в верхних слоях кожи производится электронным устройством, напоминающим фломастер с иглоподобным наконечником. Это распределитель пигмента, распыляющий его под кожей. Так как это атравматичная, бескровная процедура, сукровица не вытекает — соответственно, никаких корочек, как после татуажа и микроблейдинга, не образуются.

Решившись на эту процедуру однажды, вы сэкономите много времени в будущем. Теперь вам не нужно переживать, что дождь смоет краску: брови сохранят свой яркий оттенок, несмотря ни на что.